В центре Харькова пьяный водитель протаранил две иномарки, отказался проходить алкотест и напал на журналистку (Фото)

Сегодня в 11-05 в районе переулка Театрального пьяный водитель на Mazda-3 врезался в припаркованную Mazda Xedos 6, а та, в свою очередь, протаранила впереди стоящую Honda Civic. При этом, горе-водитель не прекратил движение и поехал на Пушкинскую, но скрыться ему не удалось - "помешал" бордюр.

Очевидцы ДТП говорят, что виновник происшествия находится в неадекватном состоянии, кричит и отказывается сотрудничать с сотрудниками ГАИ.

По некоторым данным, у водителя Mazda-3 видели удостоверение какой-то адвокатской конторы.

В ГАИ информацию о наличии удостоверения пока не подтверждают.

«Когда сотрудники ГАИ пытались усадить нарушителя в служебный автомобиль и просили его пройти алкотест, мужчина начал сопротивляться и кричать «Не буду. Вы меня задерживаете?», - рассказывают очевидцы.

Сейчас на месте ДТП, кроме работников автоинспекции, находятся также сотрудники частного  охранного агентства, так как справиться с не отдающим себе отчет автомобилистом оказалось сложно. 

Помимо всего прочего, он еще и напал на журналистку, которая теперь собирается писать заявление в милицию.

Как выяснилось немного позже, виновник аварии - 38-летний харьковчанин.

Правоохранители заявляют, что несмотря на то, что в присутствии понятых он отказался проходить алкотест и давать показания, избежать ответственности ему не удастся.

Расследование данного ДТП продолжается.

j9F9spwVVUo
Gtr2CrEtD8Y
DSCN1070
DSCN1071
DSCN1073
DSCN1074
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412