«Металлист» обратился в Верховный суд Швейцарии

«Металлист» 12 августа подал апелляцию в Верховный суд Швейцарии на решение Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS) по делу о договорном матче.

«Мы вчера подали апелляцию в Верховный суд Швейцарии на решение CAS», - сказал агентству «Интерфакс-Украина» первый вице-президент клуба Константин Пивоваров.

Он также отметил, что спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников, который согласно решению Лозаннского суда лишен права заниматься футбольной деятельностью в течение 5 лет, временно отстранен от выполнения своих служебных обязанностей. По словам Пивоварова, это было сделано руководством клуба сразу после получения решения суда.

«Пока это временное решение. Если вина Красникова будет подтверждена после прохождения всех судебных инстанций, тогда оно будет окончательным», - сказал первый вице-президент «Металлиста».

Напомним, что суд Лозанны признал матч «Металлист» - «Карпаты» признал договорным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412