«Металлист» узнает о решении УЕФА завтра

Сегодня юристы харьковчан приняли участие в двухчасовом дисциплинарном слушании в штаб-квартире УЕФА.
После него стало известно, что решение следует ожидать в течение 24-х часов, сообщает  courierislander.com.

В случае неутешительного вердикта УЕФА «Металлист» имеет право обжаловать это решение в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Таким образом "Металлист" сможет продолжить выступления в Лиге Чемпионов, пока будет тянуться дело.

Напомним, что на данный момент стоит вопрос об исключении Металлиста из Лиги чемпионов, в результате  вердикта САС (Спортивного арбитражного суда).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412