Большинство общественных зданий на Харьковщине не доступны для инвалидов

Менее чем десятая часть всех общественных зданий в Харьковской области, полностью доступны для граждан, передвигающихся на инвалидных колясках.

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» более чем 25 тысяч зданий полностью доступны только 2319.

Еще 9378 зданий «доступны частично». Это значит, что попасть в здание человек на коляске в принципе может, а вот подняться без посторонней помощи на верхние этажи или воспользоваться, к примеру, туалетом - увы. Остальные почти 14 тысяч общественных зданий Харьковщины для таких людей полностью недоступны.

В 2010 году на приспособление таких объектов к потребностям инвалидов планировалось выделить из местных бюджетов 127 тысяч гривен. Фактически за 11 месяцев на эти цели было потрачено только 74,6 тысяч гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,12
EUR
32,05
32,20
RUB
0,417
0,422