Металлисту уже не нужен Девич

Президент харьковского Металлиста Александр Ярославскийсчитает, что незаменимых игроков нет.Во всяком случае, он не исключает, что клуб может расстаться со своим лидером - форвардом сборной Украины Марко Девичем, пишет "Сегодня".

"У Девича контракт с нами до конца сезона. Что будет потом? Потом будет Металлист. Меня Девич меньше интересует, чем Металлист. Вы вспомните, был Кассано в Сампдории. А теперь его там нет. Сампдория ж от этого не исчезла. Был Роналдиньо в Барселоне. Ушел. Но Барселона осталась. Игроки - приходящее и уходящее. Команда - вечна", - считает Ярославский.

Напомним, ранее Девич заявил, что его шансы остаться в Харькове - 50 на 50. По некоторым данным, его не устраивала зарплата. Как сообщалось ранее, на Марко претендовал целый ряд команд - киевское Динамо, Днепр, Бирмингем и немецкие клубы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,07
EUR
31,90
32,10
RUB
0,414
0,418