Погибшие в ДТП под Харьковом возвращались из Крыма

Пассажиры микроавтобуса, который врезался на Харьковщине в грузовик, возвращались из спортивного экстрим лагеря, где они были организаторами.

Авария произошла 11 августа около шести утра. Микроавтобус Renault Trafic врезался в грузовик Mercedes Benz 1717 на трассе Харьков — Красноград — Перещепино. По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением и врезался в грузовик. В аварии погибли три пассажира микроавтобуса — мужчины 17-ти, 20-ти и 22-х лет. Водителя и еще четверых пассажиров с травмами разной степени доставили в Красноградскую районную больницу.

Прокуратура Харьковской области процессуально руководит расследованием ДТП.

Как рассказали "МедиаПорту" друзья погибших и пострадавших, микроавтобус ехал из Крыма.  Пассажиры возвращались из спортивного лагеря под Евпаторией. Часть пассажиров работали там тренерами по виндсерфингу, пляжному волейболу, дайвингу и другим видам спорта, другие — тренировались.

Двое из пострадавших — девушка и парень — сейчас в тяжёлом состоянии, рассказала инструктор по пляжному волейболу Екатерина Смирнова. Она работала вместе с ребятами в Крыму, но домой в Харьков возвращалась на поезде.

Молодой человек получил травму головы, ему сделали операцию в Красноградской районной больнице. По словам Смирновой, он в коме. Девушка с травмой лёгкого и сотрясением находится в 4-й больнице скорой и неотложной помощи в Харькове.

На фото погибшие Максим Плотников, Александр Столяренко и Алексей Наумец.

-_nBOobmEeg
z_00480326
qj9v2QoaVTg
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,35
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,414