«Резня» на Конном рынке, первое судебное заседание по делу Юлии Ирниденко и жуткое ДТП на Харьковщине. Главные события прошлой недели

Неделя началась с того, что из-за огромного количества иномарок от Харькова почти до Безлюдовки образовалась пробка.

Причина в том, что в понедельник хоронили застреленного в ресторане бизнесмена. Траурная церемония состоялась на слобожанском мемориальном комплексе. Попрощаться с Ярославом Бисагой пришло около 500 человек.

В этот же день произошло еще одно убийство в Харькове. На Конном рынке азербайджанец зарезал другого азербайджанца. По слухам, мужчины не поделили женщину. Теперь правоохранители ищут убийцу. 

А вот служба безопасности Украины раскрыла крупный канал наркотрафика. В преступную группу входили - 42-летний житель Харькова и двое его ровесников, выходцев из Западной Украины. 

В это время администрация парка Горького объявила о закрытии Дома ужасов. Комплекс будет закрыт до 15 августа в связи с апгрейдом. Как уверяют в парке Горького в в Доме появится много «ужасных» новинок. 

Расследование страшного ДТП, которое произошло 13 июля на перекрестке Салтовского шоссе и 50 лет СССР, продолжается. Тогда столкнулись две KIA - черного и бежевого цвета. Первую вынесло на остановку. Машина сбила трех человек и перевернулась на крышу. В результате аварии погибло две женщины. На данный момент адвокату водителя бежевого KIA не дают ознакомится с делом, а самому виновнику резонансного ДТП «светит» 10 лет.

Один из харьковских адвокатов решил обогатиться незаконным способом. Он с двумя сообщниками похитили 75-летнего пенсионера, чтобы завладеть его квартирой. После 10-дней в неволе пенсионеру удалось сбежать и обратиться в милицию.

На Харьковщине 3-летняя девочка и 4-х летний мальчик подожгли дом. Детей спас отец. В плотном дыму ему удалось отыскать детей, которые уже были без сознания, и вынести их на свежий воздух.

Очередные плохие новости "пришли" из Пакистана. Там были расстреляны полицейские, которые расследовали убийство харьковских альпинистов. Местные талибы взяли на себя ответственность за нападение на полицию.

А вот харьковские правоохранители спустя три дня нашли азербайджанца, который зарезал своего соотечественника на "Конном рынке". Преступник все это время скрывался в малолюдном сквере на окраине Харькова.

Харьковские фанаты собрались на площади Конституции, чтобы поддержать свою любимую команду и выразить клубу свою поддержку в связи с решением Спортивного арбитражного суда.

В футбольную тему. Михаил Добкин на своей страничке в Twitter весьма негативно высказался в адрес тренера "ПАОК", команды, которую "Металлист" обыграл на своем поле. 

В это время в городском совете решалось, когда начнутся строительные работы на Героев Труда. Там перекрывают движение транспорта и начинают строить подземные переходы.

Еще одно перекрытие транспорта. Но на сей раз речь идет о проспекте Правды. Там из-за строительства метро на несколько дней изменят маршруты трамваи. 

Еще одно неудобство для харьковчан. В некоторых районах города перекроют воду. Это связано с ремонтом водопровода по улице Октябрьской Революции, сообщили в КП «Харьковводоканал».

По делу Юлии Ирниденко прошло первое судебное заседание.

А в воскресенье утром в  автомобильной «мясорубке» на Харьковщине погибли три человека. Еще пятеро людей получили тяжелые травмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,72
30,89
RUB
0,41
0,412