Капитан «Металлиста» извинился за потасовку с Марко Девичем

Лидер харьковской команды Хосе Соса извинился перед болельщиками за потасовку с Марко Девичем, которая случилась вчера во время игры с луцкой «Волынью».

Капитан «Металлиста» признал, что был не прав и зря толкнул своего коллегу, о чем написал на своей странице в социальной сети twitter.

«О том, что случилось во время игры. Мне бы хотелось извиниться перед нашими фанами, меня поглотила минутная спортивная ярость, - признался Соса. - Я - капитан и я знаю, что ни в коем случае у меня недолжно было быть такой реакции... но она случилась. Вперед, Металлист! Скоро увидимся».

Напомним, вчера в конце первого тайма Марко Девич и Хосе Соса серьезно повздорили. Дело чуть не дошло до драки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412