В «Шальке» считают «Металлист» сильнейшим соперником

Спортивный директор «Шальке» Хорст Хельдт прокомментировал результат жеребьевки плей-офф Лиги Чемпионов, по результатам которой соперником его команды стал харьковский «Металлист».

Комментарий Хельдта опубликовано на официальной странице немецкой команды в Twitter.

«Металлист» – самый сильный соперник из тех, кого мы могли получить. В Украине сезон уже в самом разгаре, плюс команда провела два матча квалификации против греческого «ПАОК» и оставила этого соперника за бортом турнира. Но мы очень хотим выйти в группу», – сказал спортдир «Шальке».

Напомним, что «Металлист» встретится с немецким «Шальке» в раунде плей-офф Лиги Чемпионов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415