В Харькове лжетеррориста посадили за решетку на несколько лет

Мужчина был пьян, когда сообщал о минировании.

В Харькове осудили телефонного террориста, который подшофе позвонил в милицию с сообщением о заминировании вокзала, сообщает пресс-служба МВД на Южном вокзале.

В апреле 53-летний мужчина, находясь в зале ожидания, решил проверить оперативность людей в форме и набрал «102». Несколько часов правоохранители искали несуществующую бомбу, эвакуировав из помещений вокзала более двух тысяч человек.

Но, кроме неудобств пассажиров, этот звонок повлек еще и материальный ущерб для ЮЖД, который оценили в 80 000 грн. В суде шутник раскаялся, но вердикт суров: за такую выходку он проведет в тюрьме два года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412