Во многих магазинах по всему миру появились сравнительно не так давно совершенно новые дорогие телефоны iPhone, пока никак еще не зарекомендовавшие себя. Сегодня они получили заслуженное буквально всемирное признание и любовь. На прилавках практически всех уважающих себя магазинов красуются новенькие iPhone. Компания Apple бережно заботится о своих почитателях и старается радовать покупателей все чаще и чаще сверхсовременными новыми телефонами и мобильными устройствами. Но, к сожалению, какими бы высокотехнологичными и новыми не были телефоны, но они, как и все остальное также требуют ухода.

Хозяину такого ультрасовременного мобильного устройства необходимо приобрести в первую очередь защитные пленки на iphone 4. Защитная пленка для iPhone называется скином не зря (с англ. skin - кожа).  Некоторые варианты скинов, к примеру, кожаные скины для iPhone-4, в действительности являются хорошо выделанной кожей. Эти пленки хорошо предохраняют сенсорный дисплей от залапываний и царапин. Дополнительная защита в виде наклейки или самоклеющегося покрытия бережет корпуси экран iPhone от потертостей и других бытовых повреждений (мокрая поверхность стола, монеты и ключи, оставляющие на крышке iPhone царапины, мелкая труха, обитающая в карманах и сумках).

Производится пленка для наклеивания из натуральных и полимерных материалов. Полимерная наклейка выглядит как матовая пленка без блеска, но с гладкой фактурой. Глянцевая пленка, похожая на нее, отличается  только гладкой поверхностью, то есть глянцем, отражающим свет. С зеркальной наклейкой ее, однако, путать не стоит, поскольку настоящая зеркальная пленка для айфонов отражает практически все, будто зеркальце. С такой пленкой можно смартфоном пускать зайчики или даже поправлять макияж.