Идеальный способ утилизации сточных вод

При постройке нового дома, заранее продумываются все варианты поставки воды в дом, а так же ее сток. Если дом расположен на территории города, где есть возможность подключиться к канализации, это идеальный вариант. Но если такой возможности нет, необходимо соорудить собственный септик или автономную канализацию. Выгребная яма может быть разных размеров, с использованием щебня на дне для стока в почву или постоянно вызывать вакуумную машину. Но на территории города санэпидемиологическая станция запрещает сброс неочищенных стоков в грунт, так как это загрязняет окружающую среду и грунтовые воды.

Для получения чистой воды необходимо купить фильтр для воды, так же надо уметь утилизировать используемую воду правильно, без нанесения вреда себе и окружающим. Гидроизоляционная выгребная яма поможет избежать неприятностей с санитарными службами. Такой способ автономной канализации подойдет для одного или двух человек, но если семья больше, то машину придется вызывать очень часто, что составит дополнительные немалые расходы на вызов машины с утилизацией стоков.

В таком случае есть другой способ утилизации сточных вод, который позволит перерабатывать стоки непосредственно на территории участка. Для этого используется новейшие технологии, это оборудование с фильтрацией для очистки стоков или биологический Реактор. Они бывают разные по объему, все зависит от количества проживающих людей. Например, для среднестатистического дома с проживающими людьми, количество которых четыре-шесть человек, достаточно будет станции ЕСД-4, которая использует биологическую очистку стоков, имеет небольшие размеры, цилиндр имеет высоту 140 см и диаметр. При таких маленьких размерах, станция может каждый год очищать более куба сточных вод, переработанные стоки очищаются почти на девяносто восемь процентов. Станция для утилизации стоков целого поселка, состоящего из ста человек, займет площадь всего шесть метров на два.

Станция предназначена для переработки всех сливных вод, которые выходят из дома. Стоки, попадая внутрь оборудования, специальным способом очищаются с помощью фильтра для воды морион, что позволяет получать простую техническую воду. Вода становится такой чистой, что ее без проблем можно сливать в почву собственного участка, не бояться проверок санитарных служб. Вода не имеет никакого запаха, что обеспечит чистый свежий воздух территории, исключит надобность вызова ассенизаторской машины.

Станция имеет компрессор небольшой мощности, который потребляет всего 35 ватт электрической энергии. Рабочий процесс, происходящий внутри станции, перенят из натуральных природных процессов. Благодаря своей конструкции, определенному способу поступления воздуха, специальным материалам, внутри ускоряется природный процесс в несколько сотен раз, а при обычных условиях для этого потребуется многие месяцы.

Одновременно внутри установки проходят процессы окисления кислородом, аэробные и анаэробные бактерии участвуют в обработке, процесс отстаивания, седиментация расщепляет вещество на частицы, а так же биофильтрация, удаляет остатки переработки.

Правильно установленная система, не нуждается в постоянном контроле. Стандартное сервисное обслуживание, это осмотр около трех раз ежегодно, а технический сервис один раз через два года. Использование такой станции избавит от дополнительных хлопот, обеспечив спокойное, тихое проживание в собственном доме, а окружающий свежий воздух добавит сил, настроения, здоровья.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413