На Южном вокзале правоохранители нашли документы рассеянной крымчанки

В Харькове транспортные милиционеры нашли документы, потерянные жительницей Симферополя.

Женщина приехала в Харьков со своими родственниками на мероприятия, посвященные 1025-й годовщине Крещения Киевской Руси. Когда семья возвращалась в Симферополь, женщина оставила сумку с документами на Южном вокзале. О пропаже она вспомнила уже в поезде и сразу обратилась к проводнику, который направил ее к правоохранителям, сообщает пресс-служба УМВД на ЮЖД.

Сумку обнаружили в главном зале вокзала и сообщили о находке хозяйке. Женщина не имела возможности приехать за документами в Харьков и их отправили ей ближайшим поездом.

На следующий день документы были возвращены женщине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412