Маленькие харьковчане плачут и смеются под сказочную «Белоснежку»

В Новом году Театр Шевченко стартовал спектаклем для детей «Белоснежка и семь гномов". Премьера проходит весьма удачно и собирает полные залы.

Семилетняя Катя Жукова пришла на представление подготовленной. Она читала сказку и очень хорошо ориентируется, о чем пойдет речь на сцене.

Катя Жукова, зрительница: « Белоснежка - это принцесса, которая потерялась в лесу, она нашла домик, и там было семь гномиков».

Премьеру подготовили за рекордные сроки - чуть больше месяца. На декорации много средств не тратили, главное в детском спектакле - яркие образы, рассказывает режиссер-постановщик Олег Русов. Атмосфера при подготовке была положительной, ведь исполнители главных ролей по возрасту не очень перегнали своих зрителей:

Олег Русов, режиссер-постановщик: «Спектакль рождался достаточно весело, бурно, в актерской среде динамично и легко, здесь собрана молодежь театра - даже студенты работают, которые хотели бы работать в этом театре и для них это - большой трамплин, чтобы попасть в коллектив».

Исполнительница роли Белоснежки, молодая актриса Оксана Черкашина, говорит - на первую репетицию пришла со своим вариантом сказки, которую обожает с детства. Поэтому вживаться в роль ей было несложно. Маленьких зрителей принцесса настолько поразила, что уже на первом представлении, в тот момент, когда Белоснежка вроде бы исчезает навсегда, в зале раздались рыдания.

Оксана Черкашина, актриса: « Я сама чула, коли лежала, начебто, мертва, що розплакалась дитина, причому вона так сильно плакала, і коли гноми сказали, що Білосніжка не зовсім померла, і її врятує принц поцілунком, то дитина заспокоїлась, для мне була новина, що сучасні діти, можуть так переживати».

За приключениями в волшебном лесу - дети и взрослые смогут наблюдать во время всех зимних каникул.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,419