Харьковская прокуратура через суд взыскала у бизнесмена сотни тысяч гривен

Прокуратура взыскала через суд с одного из харьковских частных предприятий 251,5 тысячи гривен.

Во время проверки прокуратура Коминтерновского района установила, что одно из харьковских ЧП полтора года использовало земельный участок площадью почти 0,9 гектаров, без соответствующих документов документов, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

В связи с этим городской бюджет недополучил более 251,5 тысячи гривен. Прокуратура подала иск в Хозяйственный суд Харьковской области о взыскании с предприятия этой суммы. Суд иск удовлетворил.

Сейчас прокуратура контролирует ход реального исполнения решения суда.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412