Харьковские правоохранители случайно наткнулись на самогонщика

Недавно участковыми инспекторами милиции Изюмского горотдела была проведена проверка частного дома, принадлежащего 55-летнему мужчине.

Сотрудникам милиции сообщили о том, что житель поселка Левковка "химичит" с металлоломом.

Но эта информация не нашла своего подтверждения, однако, во время санкционированного обыска помещения сотрудниками милиции было обнаружено и изъято 71 литр самогона, а также оборудование для изготовления самодельного алкоголя. Жидкость хранилась в сарае в бутылках различных по объему от 1 до 3 литров, которые аккуратно были сложены в мешки.

Самогон правоохранители вылили в канализацию, а оборудование уничтожили.

По данному факту участковыми инспекторами был составлен административный протокол по ст. 176 Кодекса Украины об административных правонарушениях, теперь владельцу «огненной жидкости» придется заплатить немалый штраф за ведение «подпольного» бизнеса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412