Пакистанские талибы расстреляли полицейских, которые расследовали убийство альпинистов

В понедельник вечером в неспокойном районе Диамар провинции Гилгит-Балтистан на севере Пакистана была расстреляна группа пакистанских полицейских, расследовавших убийство иностранных альпинистов на Нанга-Парбат в ночь с 22 на 23 июня.

Как сообщает Reuters, боевики открыли огонь по кортежу.

"Хотяникаких серьезныхарестов с момента расстрела альпинистов не было сделанодо сих пор,эти должностные лицазанимались расследованиемубийстваиностранцев", - сообщил старшийсотрудник службы безопасности.

Пакистанскиеталибывзяли на себя ответственностьза нападение наполицию.

Напомним, что в результате нападения террористов в пакистанском Кашмире ночью 23 июня погибли 10 туристов, в их числе трое харьковчан: альпинисты Игорь Свергун, Бадави Кашаев и Дмитрий Коняев. 

30 июня альпинистов похоронили, на городском кладбище №13.

В конце июля стало известно, что Пакистан до сих пор не выплатил компенсацию семьям погибших харьковских альпинистов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412