Лига Чемпионов. «Металлист» - ПАОК. Накануне матча

Завтра вечером харьковский клуб ожидает ответный матч в Лиге Чемпионов с греческим ПАОК.

7 августа 2013 года. 20:00. Харьков. Стадион "Металлист". Телетрансляция - 2+2

Ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Главный арбитр: Флориан Майер (Германия)

Родился 21 ноября 1968 года в Брауншвейге. Работает арбитром с 1996 года, арбитр ФИФА с 2002 года. Флориан был главным арбитром в матче группового этапа Лиги Европы сезона 2010/11, в котором "Металлист" принимал итальянскую "Сампдорию". Харьковчане одержали победу со счетом 2:1. Девич и Фининьо в матче получили "горчичники", а у соперника - 3 футболиста были предупреждены, а на 56-й минуте за отмашку был удален Тайсон. 

Ассистенты: Хольгер Хеншель и Кристоф Борнхорст (Германия)

4-й арбитр:Петер Зиппель (Германия)

Делегат УЕФА: Леон Шелингс (Бельгия)

Судейский наблюдатель: Милован Николич (Словения)

У харьковского клуба из-за травм не смогут принять участие в матче Клейтон Хавьер, Александр Горяинов и Хуан Мануэль Торрес. Но, к счастью, возвращаются в строй капитан Хосе Соса и Кристиан Вильягра. У греков в заявке на матч снова отсутствуют албанец Эргис Каче, уругваец Пабло Гарсия. Также в Харьков не приехал, знакомый украинским болельщикам по выступлениям за "Шахтер", Звонимир Вукич.

Матчи «Металлиста» против греческих клубов (+3; =0; -1):

  • Кубок УЕФА 2008/09. Групповой раунд — "Металлист" - "Олимпиакос" 1:0 (Эдмар 88)
  • Лига Европы 2011/12. 1/8 финала - "Металлист" - "Олимпиакос" 0:1 (Фустер 50), 2:1 (Вильягра 81, Девич 86 — Маркано 15)
  • Лига Чемпионов 2013/14. 3 квалификационный раунд - ПАОК - "Металлист" 0:2 (Девич 43 пен., 72)

Ориентировочные составы:

«Металлист»: Дишленкович, Вильягра, Азеведо, Эдмар, Соса, Моледо, Соуза, Марлос, Папа Гуйе, Красноперов, Девич.

ПАОК: Хакобо, Витор, Лино, Циолис, Георгиадис, Лазер, Кацуранис, Кициу, Олисе, Салпингидис, Лукас 

Слова:

Хуб Стевенс (главный тренер ПАОК): 

"Мы только начинаем раскачиваться. Ко второму матчу мы однозначно усовершенствуем свою игру, и завтра, надеюсь, покажем лучшую игру, чем показали в первом матче. Думаю, что "Металлист" сделает все возможное чтобы не дать нам забить, но, тем не менее, мы будем стараться это сделать и выиграть"

Мирон Маркевич (главный тренер "Металлиста"):

"В первой игре мы не очень хорошо начали. Дали свободу игрокам ПАОКа на первых минутах. В результате - были моменты возле наших ворот. Это меня больше всего взволновало. Во втором тайме мы внесли изменения, сыграли более собранно. Хотелось бы, чтобы завтра такого не было"

Иван Саввиди (президент ПАОК):

"Любой клуб может перетерпеть пустые трибуны, но не ПАОК. "Металлист" может выиграть, но ПАОК никогда не проиграет. В этом наша философия. Мы никогда не проигрываем. Если мы проиграем, команда будет расформирована"

Эдмар (полузащитник "Металлиста"):

"В Харькове мы обязаны сыграть еще лучше, чем в Греции, и порадовать победой своих болельщиков, которые, уверен, заполнят стадион полностью. Мыслей о другом у нас быть не должно"

Владимир Линке (экс-футболист "Металлиста"):

"Несмотря на выездные 2:0, футболисты "Металлиста" обязаны настраиваться и играть с первых минут только на победу. Легко однозначно не будет. На этой стадии Лиги чемпионов, когда групповой турнир уже очень близко, проходных матчей не бывает, все команды бьются за результат до последнего. А значит, расслабленность может быть чревата последствиями. Тем более что мы все увидели реальную силу ПАОКа, и наиболее ярко она проявилась в первые 15—20 минут прошедшей встречи. В составе у греков много опытных исполнителей, и они могут создать проблемы в любой ситуации. С ними надо поаккуратнее"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412