Тренер ПАОК: «Завтра мы покажем лучшую игру, чем показали в первом матче»

7 августа "Металлист" сыграет ответный матч с греческим ПАОК в рамках третьего квалификационного раунда Лига Чемпионов.

Предматчевая пресс-конферецния главного тренера ПАОК Хуба Стевенса:

- Чем может удивить завтра ПАОК?

- Мы только начинаем раскачиваться. Ко второму матчу мы однозначно усовершенствуем свою игру, и завтра, надеюсь, покажем лучшую игру, чем показали в первом матче.

- Думаете ли вы о том, что может произойти с "Металлистом" в связи с решением Лозанского суда?

- Мы уже видели, что было с "Фенербахче". УЕФА сейчас рассматривает этот вопрос, и он еще не решен. Это не наша проблема, а "Металлиста".

- По сравнению с первым матчем, что бы вы хотели усовершенствовать в завтрашнем матче? Что планируете сделать, чтобы завтра забить мячи в ворота "Металлиста"?

- Я думаю, что "Металлист" сделает все возможное чтобы не дать нам забить, но, тем не менее, мы будем стараться это сделать и выиграть.

- В Греции решающим стал первый гол, завтра первый забитый гол, станет тоже решающим?

- "Металлисту" легче – они забили на выезде и в итоге выиграли. Наша задача - не пропустить и постараться забить самим.

- Будут ли изменения в составе по сравнению с матчем в Греции?

- Да, но у нас еще впереди тренировка. Мы привезли сюда 21 футболиста, думаю, что мы сможем выставить оптимальный состав на игру.

- Вукич в прошлом матче вышел лишь на замену, хотя является игроком основного состава. В этом матче вы его планируете поставить в основу?

- В этот раз все по-другому - мы его не привезли с собой. В отличие от первого матча, в котором организация игры была другой.

- Было много информации в интернете, что несколько раз был перенесен рейс из Салоник. Это было как-то связано с решением Лозаннского суда?

- Это неправда. Мы вылетели вовремя и перелет был отличным.

- Вы сказали, что не прилетел Вукич. Кто еще не прилетел?

- Сегодня прилетели все игроки, которые участвовали в прошлом матче. За исключением Вукича.

- Что будет означать вылет из Лиги Чемпионов для вашего клуба? И что будет означать, если команда пройдет дальше? 

- Поверьте, когда игрок играет в Лиге Чемпионов, он отдает все силы, чтобы выложиться по полной и пройти дальше. Завтра будет ответный матч, и уже после него мы сможем сказать, каковы наши приоритеты.

- В недавнем интервью президент вашего клуба сказал, что если команда вылетит из Лиги Чемпионов, то команда будет расформирована. Так ли это?

- Не знаю, я о таком не слышал.

Напомним, что завтра в 20:00 на стадионе "Металлист" харьковский клуб проведет ответный матч квалифай-раунда Лиги Чемпионов против греческого ПАОК.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412