Вместо пудры и салфеток - амфетамин и гашиш: харьковские пограничники задержали туристов (фото)

Россиянин и молдованин пытались провезти через границу наркотики.

После обеда в пункт пропуска «Гоптовка» въезжая в Украину прибыл автомобиль марки Audi, за рулем которого 25-летнего гражданина Молдовы, вместе с ним следовал 31-летний россиянин.

Во время контроля мужчины заметно нервничали, а во время осмотра автомобиля сработала служебная собака.

В ходе проведения углубленного осмотра правоохранители обнаружили 1 грамм амфетамина, пудреницу и упаковку с влажными салфетками в которых находились шарики гашиша. 

Данное вещество изъято установленным порядком, а в отношении нарушителей составлен протокол о нарушении таможенных правил по ч. 1 ст. 483 ТКУ.

img_2738
img_2717
img_2728
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412