Астрологи не сулят ничего хорошего Украине в 2011 году

Астрологи прогнозируют ухудшением имиджа Украины на международной арене в 2011 году. Об этом они сообщили на пресс-конференции в Киеве.

"Год для Украины будет очень тяжелым. Я думаю, что будет неудачным на международной арене, будет снижение имиджа Украины в мире", - сказал астролог Павел Михлин.

По его прогнозам, попытки власти стабилизировать в 2011 году экономическое положение в стране в конечном счете не приведут к желаемым изменениям.

"Будет усилено налоговое давление, будут трудности в экономике, особенно в производственной сфере. Хотя власти будут честно пытаться что-то сделать, я думаю, что в реалиях нашей жизни это будет малопродуктивно", - сказал он.

По прогнозам ведущего астролога Научно-исследовательского института классической астрологии Галины Побережной, в 2011 стоит ожидать определенного ограничения демократических свобод граждан, роста коррупции и протестных настроений, скандалов во властных структурах.

"Народ Украины будет поставлен в очень жесткие рамки, ощущаемые как давление и ограничения. (Возможно) наступление власти на свободу слова, очень сильное давление на оппозицию, дальнейшее разложение судебной системы, рост коррупции, политические убийства, провалы в спорте, финансово-экономические трудности", - добавила она.

По мнению астролога Елены Осипенко, в целом сложным для деловых отношений выдастся февраль 2011, в марте вероятны неудачи на международной арене.

"В марте под влиянием неожиданных обстоятельств, а также из-за недооценки предыдущих напряженных событий возможны неудачи в делах за рубежом, неоправданные финансовые притязания, деловые отношения могут быть непродуктивными", - сказала она, отметив, что в марте следует особенно избегать конфликтов с законом.

По оценкам астролога, неблагоприятными для деловой активности могут быть июнь и июль, тогда как август-октябрь в целом - благоприятный период для осуществления реформ, внедрения прогрессивных творческих идей.

"Ноябрь может характеризоваться эксцентричностью в финансовой политике, неадекватными социальными проявлениями. Не исключены убытки, следует опасаться краж. В декабре ситуация выравнивается, будет необходимость повысить дисциплину, навести порядок в бумагах и документах, благоприятно долгосрочное планирование", - добавила Осипенко.

По словам Побережной, в 2011, несмотря на жаркий август 2010 года, прогнозируется хороший урожай, оживление банковской деятельности, сотрудничества Украины с Международным валютным фондом, а также активизация промышленного производства.

По ее прогнозам, в следующем году также ожидается усиление влияния России на украинскую политику.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,13
EUR
32,40
32,53
RUB
0,424
0,428