На Баварии не смогли разминуться две иномарки: есть пострадавшие

В ДТП пострадали два человека. Оба были госпитализированы. 

Авария произошла вчера около полуночи на перекрестке проспекта Постышева и улицы Цюрюпы. Автомобиль Peugeot-308, за рулем которого был 26-летний водитель, столкнулся с двигавшимся по встречной Peugeot-206, которым управляла 31-летняя женщина.

В результате ДТП пострадал водитель Peugeot-206. Женщину с ушибом позвоночника, грудной клетки и обоих колен доставили больницу. Также с ушибом ноги была госпитализирована 48-летняя женщина, которая находилась в салоне Peugeot-308.

Напомним, что недавно на Салтовке не разминулись «скорая» и легковушка (фото)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412