Вице-президент «Металлиста»: «Мы уже ничего не можем сказать, не можем никуда апеллировать»

Вице-президент «Металлиста» Константин Пивоваров прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда Лозанны относительно матча харьковчан против «Карпат».

«Мы рады, что это наконец-то закончилось. Это все достаточно долго длилось, беспрецедентно долго. Решение суда есть, все его должны уважать и выполнять. Мы немного огорчены, что оно вышло именно сейчас, когда «Металлист» начал играть в Лиге Чемпионов. Апелляции быть не может. По сути, дело рассмотрено. Это последняя инстанция, и судьи пришли к выводу, что матч был договорным. По сути, мы уже ничего не можем сказать, не можем никуда апеллировать. Мы можем подать апелляцию на процедурную часть, так как считаем, что некоторая процедурная часть была нарушена - с точки зрения того, какие доказательства брались во внимание, а какие - нет. С точки зрения того, как дело было рассмотрено по процедуре, мы можем подавать апелляцию. А по сути того, был ли матч договорным или нет - это уже решено», - сказал Пивоваров в комментарии для программы «Великий футбол».

«Не могу комментировать, как отреагирует УЕФА. Единственное, можно надеяться, что наш клуб не исключат из еврокубков. В понедельник мы официально уведомим УЕФА согласно процедуре, и после этого они должны будут принять решение, что с этим делать и как реагировать», - добавил Пивоваров.

Напомним, 2 августа спортивный арбитражный суд признал матч «Металлист» - «Карпаты», который состоялся 19 апреля 2008 года и завершился победой харьковского клуба со счетом 4:0, договорным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412