Скорбящие на похоронах застреленного бизнесмена «Все смотрят друг другу в глаза и думают, кто?»

Кадры как будто из кинофильма: заставленная венками из живых цветов церковь, тонированные Range Rover и черные зонты. Деловые костюмы, начищенные туфли и траурные платья на спутницах. Неподалеку от Харькова в свято-покровской церкви близкие и родственники попрощались с бизнесменом Ярославом Бисагой. На траурную церемонию собралось около полтысячи человек. Тем, кто не справлялся с эмоциями, помогали врачи «скорой», дежурившие  около церкви.

Из-за огромного количества иномарок, припаркованных у обочины, образовалась огромная пробка почти от Харькова до Безлюдовки.

Под крики падающей в обморок жены и почти истерический плач 13-летней дочери погибшего, толпа шепталась и обсуждала произошедшее. За всем пристально наблюдали охрана семьи Бисага.

IMG_2312

«Мотив непонятен. Все смотрят друг другу в глаза и думают, кто?», - слышится реплика из толпы.

«Незадолго до смерти он уволил много людей»,  - отвечают другие.

На кладбище покойного увозил по выстеленной розами дороге катафалк черный Chrysler. Вслед за ним выстроился траурный кортеж длиной минимум в километр.

IMG_2306

Бизнесмена похоронили на мемориальном комплексе «Слобожанский». Несмотря на проливной дождь, гроб опускали в землю под звуки живого оркестра.

IMG_2313

Ярослав Бисага был застрелен в ночь на 2 августа в ресторане «Охотный двор». По предварительной версии милиции работал профессиональный киллер. Этому свидетельствует оставленный на месте убийства травматический пистолет «Форт»  с глушителем, переделанный под боевой.

IMG_2317

Справка. Компания «Омега-Автопоставка»  - один из крупнейших украинских продавцов шин и автозапчастей. Фирму в начале 1990-х основали два харьковчанина: Ярослав Бисага и Юрий Дудырев. Компания, выросшая из небольшой точки продажи запчастей, развивает франчайзинговую сеть «Дорожная карта», в которую входит 270 магазинов по всей стране. По данным «Форбс» за 2011 год компания выручила почт 2,5 мрд гривен. Прибыль составляла 31 млн гривен. 

IMG_2316
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411