Первый вице-президент ФФУ: "Уверен, не найду утверждения, что Красников передавал кому-либо какие-либо деньги

Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко на своей онлайн-конференции прокомментировал решение Лозанны по делу о договорном матче «Металлиста» и «Карпат».

Один из главных чиновников национальной ассоциации не одобряет вердикт CAS и считает доказательства вины харьковчан недостаточными, передает "Футбольный клуб".

"Никогда и нигде не говорил и не писал, что дело выигрышное. Я, на основании материалов дела и своего практического опыта, говорил и писал, что клубы не виновны. Об этом говорю и пишу сейчас. Персонально Вам. У Вас другое мнение? Что ж это и есть вопрос веры. Не простой, кстати, вопрос. Читаю решение CAS и кроме теоретизирования пока ни до чего не дочитался. Какие доказательства подтверждают и чью вину пока не нахожу. Как, уверен, не найду и утверждения, что Красников передавал кому-либо какие-либо деньги. Этого даже сам "генерал" Кочетов не установил! Поэтому давайте прочитаем все решение, обдумаем его, проанализируем доказательства, если они имеются и изложены. Скажу прямо. Решение Лозаннского трибунала вызвало у меня огорчение. Открыт путь к фальсификациям подобных решений, поскольку сфабрикованное дело получило судебное одобрение", - сказал Стороженко.

Напомним, что 2 августа Спортивный арбитражный суд (CAS) признал матч «Металлист» - «Карпаты», который состоялся 19 апреля 2008 года и завершился победой харьковского клуба со счетом 4:0, договорным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,35
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,414