Брачные «игры», «Малиновая ночь» и открытие памятника Попандопуло: на Харьковщине прошел фестиваль «Свадьба в Малиновке — плюс» (Фото)

В Харьковской области прошел ежегодный культурно-этнический фестиваль “Свадьба в Малиновке - плюс”. Даже пригласили тамаду на свадьбу с сайта www.tamada-gromov.ru.

Вчера неподалеку от известной Малиновки, которая находится недалеко от Чугуева, прошел открытый фестиваль обрядового и современного свадебного действа.

Несмотря на дождь, который регулярно напоминал о себе в течение дня, праздник посетило достаточно большое количество людей.

На фестивале было огромное количество тематических площадок, таких как, “Свадебные ворота”, “Детский городок”, “Алтарь на покуте”, “Город мастеров”. К тому же работали свадебные павильоны.

Фестиваль навсегда запомнится молодоженам, которые вступили в брак 3 августа. Так как их союз зарегистрировали прямо под открытым небом на свадебной площадке.

Изюминкой праздничного мероприятия стало открытие памятника одному из самых заметных персонажей фильма “Свадьба в Малиновке” Попандопуло в центре поселка, которое на большом экране увидели все зрители прибывшие на фестивальное поле.

Перед открытием постамента жители поселка вместе с губернатором Харьковщины Михаилом Добкиным увидели театрализованную постановку с участием “Попандопуло” и “Сметаны”.

На самом поле в творческих мастерских можно было самому научиться делать свадебные поделки из соломы, глины, дерева или купить себе что-нибудь на память, а женихи смогли выковать обручальные кольца для любимых в свадебных кузницах. Кроме того, каждый желающий мог стать мужем и женой на день, зарегистрировав свой “брак” под “аркой влюбленных”. Гости фестиваля могли познакомиться с народными свадебными оберегами и атрибутами собранными на “Поляне оберегов”. Не обошлось и без спортивных соревнований, конкурсов, викторин — для каждого здесь находилось занятие.

Все это время на большой сцене, установленной в центре фестивального поля, тоже никто не скучал. Сперва на сцену поднялся Михаил Добкин, который поздравил 8 пар молодоженов и всех присутствующих с праздником. После чего на сцене появились участницы конкурса “Слобожанская Яруня” в национальных костюмах и свадебных платьях. Получилось очень колоритно.

Не обошлось и без “звезд” эстрады. Отдыхающих развлекали финалисты конкурса “Х-фактор” Олег Кензов, Аида Николайчук и Аркадий Войтюк.

В завершении мероприятия зрители увидели вечернее фаер-шоу, фейерверк и потанцевали на свадебной дискотеке “Малиновая ночь”.

Несмотря на погоду праздник действительно удался - его масштабы впечатляли. Он показал все самое интересное и яркое, что не могло не увлечь гостей всех приехавших на фестивальное поле и, кажется, все остались довольны.

DSCN0802
DSCN0816
DSCN0852
DSCN0873
DSCN0905
DSCN0938
DSCN0982
DSCN0992
DSCN0882

Полный фотоотчет вы можете посмотреть ЗДЕСЬ>>>

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412