Скоро стадион «Металлист» будет продан с аукциона

В Харьковском облсовете уже определились с датой продажи стадиона "Металлист": конкурс состоится 27 августа, стартовая цена объекта — 674,5 миллионов гривен.

Чтобы стать участником конкурса, нужно пройти несколько этапов регистрации: сначала заплатить 17 гривен — это регистрационный взнос, а потом чуть больше 67,5 миллионов гривен за гарантийный взнос.

Скорее всего, единственным претендентом на покупку стадиона будет нынешний владелец футбольного клуба "Металлист" Сергей Курченко.

Напомним, ранее Сергей Курченко заявлял, что готов потратить на покупку стадиона "Металлист" 70 миллионов евро.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414