Посуточная аренда квартиры всегда являлась более дешевым вариантом временного проживания по сравнению с гостиницей. Сегодня такая услуга имеет большую востребованность. А там, где появляется спрос, предложений, становится больше. Не все люди отличаются честностью и добропорядочностью. Мошенников, которые могут обмануть простых граждан во время поиска и съема квартиры посуточно, превеликое множество. 
В Черкассах ,как и в других областных и провинциальных городах нашей страны, очень просто попасть в ловушку недобросовестных людей. Вы должны быть предельно внимательны во время составления договора. Любой упущенный момент может обойтись вам дополнительными растратами или вовсе потерей найденного жилья. Чтобы не попасть в просек, нужно знать все тонкости квартирного вопроса. Тщательно подходить к выбору арендуемого жилья в любом городе Украины, например, Черкассы квартиры посуточно.
Соблюдая основные правила, вы гарантировано сможете избежать мошенничества в поисках съемной квартиры. Очень распространено, особенно в Черкассах, продавать информацию за базу недвижимости. Не платите за такую услугу. В большинстве случаев она не подразумевает дальнейшего предоставления желанной квартиры. Информация оказывается фальшивой и неактуальной. Потраченные зря деньги вам никто не вернет. Вам всегда должны предоставлять полный пакет документов на съемную квартиру. До внесения предоплаты рекомендовано знать всех собственников жилья и иметь их подписи на договоре аренды. Внимательно изучайте условия договора, стоимость, дополнительный расходы (например, за коммунальные услуги и т.д.). Потребуйте расписку про внесенную оплату у арендодателя. Храните эти документы. Они имеют юридическую силу и помогут вам отстоять свою правоту.
Бдительность, осторожность и знания основных тонкостей при посуточной аренде квартиры помогут вам не попасть на крючок мошенников.