Пьяный харьковчанин в Крыму сорвался со скалы, пытаясь быстрее добраться к морю

В Черноморском районе Крыма, на мысе Тарханкут харьковчанин сорвался в море со скалы.

По словам старшего специалиста по Черноморскому и Раздольненскому районам «Аварийно-спасательной службы на водных объектах» Ярослава Талаша, изрядно выпивший 48-летний мужчина пытался спуститься к морю с 20-метрового мыса и по неосторожности сорвался вниз. О несчастном случае спасателей уведомили отдыхающие, сообщают в Министерстве курортов и туризма Крыма.

«Мужчина получил множественные переломы, травмы мягких тканей и сотрясение мозга. Силами сотрудников нескольких спасательных постов пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, после этого мужчина был передан сотрудникам скорой помощи», – рассказал Ярослав Талаш.

И уточнил, что в настоящее время пострадавший находится в Черноморской центральной районной больнице в тяжелом состоянии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412