Фотографировать в метро теперь можно

Фотографироваться с новогодними атрибутами харьковского метрополитена можно абсолютно безнаказанно.

Как сообщили корреспонденту «Харьков. Комментарии» в пресс-службе КП «Харьковский метрополитен», возле новогоднего кролика, который стоит на станции «Университет» постоянно дежурит охранник.

«Если он видит, что человек фотографируется с кроликом, то все будет нормально, но если охранник заметит, что кто-то пытается снять туннели или саму платформу, то съемка будет запрещена. Эти правила действуют в целях безопасности харьковчан», - рассказали в пресс-службе.

Также можно сфотографироваться и с Дедами Морозами, которые ходят на «Университете», «Советской» и «Историческом музее».

Как сообщалось ранее, в метро «поселились» 4-х метровый новогодний кролик и пять Дедов Морозов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413