Харьковские воркаутеры собрались в Саржином яру. Многие из них — представительницы прекрасного пола (Фото)

 Вчера на территории Саржиного яра уличные гимнасты провели открытую тренировку.

Как сообщают в пресс-службе горсовета, всего в мероприятии приняли участие более 50 человек.

По словам лидера харьковского движения стрит-воркаута Ивана Крыленко, уличная гимнастика объединяет разновозрастные категории: самому младшему участнику семь лет, самому старшему – за 70. Кроме того, среди воркаутеров много девушек. 

«Подобные тренировки для нас – обычное дело, мы проводим их пару раз в неделю. Пригласив харьковчан на открытую тренировку, мы ставили целью пропаганду здорового образа жизни, хотели показать, что можно красиво и гармонично развивать собственное тело и делать это в общедоступных местах бесплатно. Главное – это иметь желание, хорошее настроение и терпение, потому что только благодаря терпению можно достичь высот не только в спорте, но и в других сферах. У нас все участники команды поддерживают друг друга, поскольку это командный, дружеский вид спорта», - отметил лидер движения харьковских воркаутеров.

Иван Крыленко сообщил, что для таких тренировок понадобится стандартный набор снарядов: турники, брусья и шведские стенки. Он подчеркнул, что такие тренажеры стоят во многих дворах Харькова, а в Саржином яру спортсмены устраивают встречи для обмена опытом и совместных тренировок.

По его словам, помимо собственного опыта уличные гимнасты ищут упражнения в Интернете, придумывают сами и опробуют их на себе. Иван Крыленко подчеркнул, что главное требование упражнений для воркаута – это безопасность и минимизация травматичности.

65119
65120
65121
65123
65126
65129
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412