X-children - больше чем детский теле-проект!

Вот и закончился первый сезон яркого, удивительного , эпатажного и в тоже время, серьезного детского теле- шоу «X-children».

Напомним, что 14 детей, которые прошли кастинг, попали в настоящую самостоятельную жизнь, где им необходимо было принимать ответственные решения, бороться за победу и учиться чему-то новому за короткий период времени.

Их ждали яркие испытания, победы и поражения.

Самая главная цель: научить детей самостоятельности, заинтересованности,ответственности, небезразличия,постановке цели и ее успешного достижения.

Продюсером этого проекта очередной раз выступил Антон Чернов.

- Антон, почему именно "X-children", ведь после нашумевшего "X-man"(мистер Харьков) все ждали "X-woman"?

- Потому, что мы всегда стараемся удивлять и делать непредсказуемые повороты событий, о которых никто не мог и подумать.

- С кем на площадке легче работать с детьми или взрослыми?

- Как оказалось- с детьми, потому что для взрослых- участие в подобного рода шоу- это развлечение.

А для детей еще и работа, большая ответственность и огромный интерес к познанию нового.

-Будет ли второй сезон шоу?

- На достигнутом мы останавливатья не собираемся. Продолжение конечно же будет ,а в каком виде и масштаб мы узнаем в ближайшее время.

И действительно,масштаб шоу чувствовался. Многие телезрители были удивлены качеством программы для регионального канала.

Телеведущим был, уже известный многим , шоумен Роман Зинченко, у которого за плечами много телевизионных проектов , но с детьми пришлось работать впервые.

- Роман, как работалось с участниками?

-О-й-й-й, я их всех полюбил, они, конечно, сразу мне сели на голову(смеется), но тем не менее, когда была напряженная атмосфера, а съемки шли практически сутками, то дети меня поддерживали.

Я им был как друг. Поэтому, когда закончился проект, я по ним скучал, но мы продолжаем поддерживать связь в соц. сетях.

Все участники получили мастер классы от ведущих школ г. Харькова. А потом их ждал финал шоу, который проходил в ночном клубе « Болеро» . Дети показали яркие номера, которые приготовили за столь короткое время. . Родители, увидев программу, поняли, что в шоу "X-children" возможно все.

На протяжении проекта телезрители выбирали фаворита и отдавали свои голоса за того или иного юного участника.

Победительницей стала, одна из младших участниц шоу, Топорина Анастасия. Именно она набрала максимальное количество баллов. Настя получила подарок от фотостудии « Джулия». Наша редакция еще раз поздравляет победительницу.

Шоу закончилось,все дети разъехались кто куда, но у них остались прекрасные, незабываемые воспоминания на всю жизнь. Ну, а мы- с нетерпением ждем еще ярких и удачных проектов !







Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,35
EUR
30,70
30,83
RUB
0,412
0,414