«Клубничка» на дискотеке в Коблево, с участием харьковчанки, произошла несколько лет назад. Но только сейчас виновных могут наказать

Как оказалось, разврат в ночном клубе Коблево, видео которого только сейчас привлекло широкое внимание, произошел несколько лет назад.

Сегодня в соцсетях распространилось скандальное видео, на котором видно, как ведущий дискотеки ночного клуба «Роза ветров» в Коблево предлагает участникам "конкурса" заняться с**ксом за 200 гривен. В результате чего, одна из парочек это и сделала. Среди финалистов этого "конкурса" оказалась и харьковчанка.

Когда это конкретно случилось на данный момент не известно.

"Произошло это то ли в 2009, то ли в 2010 году. Сразу же после произошедшего владелец ночного клуба уволил весь персонал", - рассказала начальник сектора по связям с общественностью Николаевского областного управления Ольга Передренко.

Милиция внесла этот инцидент на николаевском курорте в Единый реестр досудебных расследований. Об этом корреспонденту Центра журналистских расследований заявила начальник сектора по связям с общественностью Николаевского областного управления внутренних дел Ольга Передеренко.

Кроме того, николаевский адвокат Александр Ивкин рассказал, что ведущего ночного клуба и участников развратной сцены могут привлечь к уголовной ответственности по ч.2  ст.296 (Хулиганство)

Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Был ли привлечен тогда кто-либо из участников к уголовной ответственности, Ольга Передеренко не уточнила.

"Так как данный факт внесен сейчас в Единый реестр досудебных происшествий, то по нему  сейчас будет проведена тщательная проверка", - отметила пресс-секретарь николаевской областной милиции.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412