Харьковские таможенники за один день нашли оружие в трех автомобилях

За один день специалисты Харьковской таможни остановили три автомобиля, которые пытались перевезти через таможенный пост «Гоптовка» оружие.

В первом случае предмет, похожий на боеприпас с надписью «LOT NO 28 1917 BHCO», пытался провезти на автомобиле Ford Focus через границу россиянин. Свой опасный багаж мужчина спрятал под чемоданами, у огнетушителя.

Позже к таможенному посту «Гоптовка» прибыл другой 42-летний россиянин. Он путешествовал на автомобиле Toyota Camry. Во время осмотра авто, таможенники обнаружили детонатор и боеприпас.

В конце дня на таможню подъехал Volkswagen Tiguan, за рулем которого находился уже житель Украины. Мужчина выбрал «зеленый коридор». Однако специалисты таможни решили осмотреть иномарку. И не ошиблись. При осмотре был найден газовый пистолет "ПГШ-790" и магазин с шестью патронами.

Все оружие было изъято, а на граждан - составлены протоколы по статьям 471 и 483 Таможенного кодекса Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать