В Харькове задержали сотрудников СЭС, которые вымогали взятку

В Харькове задержали одного из руководителей и фельдшера Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, которые требовали и получили взятку.

В СБУобратилсяхарьковчанин,работающийтаможеннымброкером.Онсообщил,что работникисанэпидслужбытребуюту него 5тысяч гривенза подписаниеи ускорениесроков выдачизаключений государственнойсанитарно-эпидемиологическойэкспертизы, сообщилначальник управленияпрокуратурыобласти АлександрБабиков.
 
В результате, чиновникиегосообщникбыли задержаны«на горячем»- послеполучения взятки.
 
Теперь имсообщеноо подозрении всовершениипреступления,предусмотренного ч. 4 ст.368УКУкраины(принятиепредложения, обещанияилиполучениянеправомерной выгодыпо предварительному сговоругруппой лиц).
 
Санкциястатьи предусматриваетот5 до 10 летлишения свободы сконфискациейимущества.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,63
30,75
RUB
0,41
0,412