Харьковскому участковому пришлось вспомнить азы рукопашного боя, чтобы поймать преступника «с поличным»

Недавно участковый Фрунзенского района буквально «голыми руками» задержал преступника.

Как сообщают в пресс-службе МВД в Харьковской области, харьковчанка стала свидетельницей ограбления в переходе метро на станции Советской Армии. Женщина не растерялась и сразу набрала номер участкового инспектора милиции, который когда-то оставил ей свою визитку. Она сообщила, что в переходе метро у девушки вырывают сумку. И хотя время было довольно позднее, уже через десять минут милиционер был на месте происшествия.

Женщина описала грабителя и участковый отправился по его следам. Через некоторое время он заметил человека, похожего по описаниям на вора, к тому же мужчина держал в руках женскую сумочку.

Милиционер догнал преступника, но тот оказался не из трусливых. Он не стал выполнять законные требования милиционера, наоборот, начал драться.

Как было установлено в дальнейшем, в сумке потерпевшей находилось около 2500 гривен, мобильный телефон и личные документы. Вещественные доказательства были изъяты и направлены для проведения соответствующей экспертизы.

Задержанный оказался жителем Харьковской области. Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений. В свои 22-года он собрал целый «букет» из статей Уголовного кодекса Украины, среди которых кражи, грабежи и разбои. Кстати на момент задержания мужчина находился под административным надзором.

Следователями Фрунзенского РО открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Данная статья санкционирует ответственность в виде лишения свободы сроком от 4 до 6 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать