В Харькове бывший наркоторговец «охотился» на золотые украшения

На днях участковый Фрунзенского райотдела милиции задержал 39-летнего мужчину, который сорвал с харьковчанки золотую цепочку.

Примерно в два часа ночи, проходя по одной из улиц района, участковый услышал шум. Через мгновение, милиционер увидел, что кричит девушка, а возле нее стоит мужчина с разорванной золотой цепочкой в руках. Злоумышленник был задержан.

Как впоследствии выяснили следователи, им оказался житель Харьковской области. Перед тем как "пойти на дело", злоумышленник "хорошо" выпил. 

Как оказалось, любитель чужих золотых украшений ранее уже имел проблемы с законом. Ранее, он привлекался к уголовной ответственности за продажу наркотиков.

Данное событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

По санкции данной статьи мужчине "светит" до четырех лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать