К началу зимы харьковчане смогут вселяться в новую высотку на Алексеевке

Жилой комплекс по пр. Победы, 61а будет готов к сдаче в эксплуатацию 25 декабря текущего года.

По данным пресс-службы горсовета, об этом сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Сдача этого объекта строительной компанией «Монолит» планировалась еще в 2009 году, с тех пор сроки введения в эксплуатацию неоднократно переносились, так как жилой комплекс фактически еще не достроен. В мае 2013 года Хозяйственный суд Харьковской области возбудил дело о банкротстве ООО «Монолит» строительный альянс», входящего в группу компаний «Строительный альянс «Монолит».

Городской голова в течение этого времени провел ряд встреч с покупателями квартир в жилом комплексе, а сегодня в городском совете состоялась завершающая совместная встреча с руководителем альянса Анатолием Перадзе и инвесторами недостроя.

В результате обсуждения Анатолий Перадзе заверил будущих жителей дома, что все работы, позволяющие сдать жилой комплекс в эксплуатацию, будут завершены до 25 декабря текущего года.

Кроме того, до 10 августа со всеми инвесторами будут перезаключены договоры, поскольку этого требует начавшаяся процедура банкротства фирмы-застройщика.

«Застройщик пообещал до 25 декабря завершить этот объект, до 10 августа будет снят вопрос с переподписанием договоров. 25 декабря мы должны понять, что дом готов к жизни. Но если до этого срока будет и так понятно, что там ничего не движется, мы даже не будем дожидаться декабря. Будем выполнять свой гражданский долг и помогать вам защищать ваши интересы», - заверил городской голова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать