Девич обыгрывает ПАОК: «Металлист» убедительно побеждает в Греции

Харьковский "Металлист" успешно дебютировал в Лиге Чемпионов.

В очередной раз дубль на свой счет записал нападающий "желто-синих" Марко Девич.

ПАОК — Металлист 0:2

ПАОК: Хакобо, Витор, Лино, Циолис, Георгиадис (Вукич 66), Лазер, Кацуранис, Кициу, Лукас (Олисе 54), Салпингидис, Анатасиадис (Нецид 77)

"Металлист": Дишленкович, Вильягра, Папа Гуйе, Моледо, Азеведо, Эдмар, Торрес, Соса (Красноперов 90), Марлос, Диего Соуза (Бланко 61), Девич (Кристальдо 77)

Голы: Девич 43 (пен), 72.

Предупреждения: Салпингидис 27, Анатасиадис 74, Витор 76 - Соуза 32, Папа Гуйе 58

Перед матчем, который проходил без греческих зрителей, на трибунах расположились около двухсот харьковских болельщиков, которые получили доступ на трибуны. Они и стали счастливыми свидетелями победы "Металлиста" в дебютном матче в Лиге Чемпионов.

В начале матча команды долго раскачивались, что не удивительно, ведь температура воздуха была выше 30 градусов. Харьковский клуб провел первый тайм достаточно бледно. Мало что получалось в атаке, да и в защите провалы были нередким явлением. На старте поединка греки выглядели солиднее. Но в тех моментах, которые создавал ПАОК, выручал голкипер "Металлиста" Владимир Дишленкович.

И здесь, к счастью, под занавес тайма после подачи с углового Хосе Сосы и борьбы в воздухе Родриго Моледо, соперник сыграл рукой в штрафной площадке. Пенальти. К мячу подошел Марко Девич. В этот момент наверняка многие вспомнили его нереализованный пенальти в позапрошлом розыгрыше Лиги Европы, да и сам он, казалось, заметно нервничал. В результате Марко свой шанс не упустил и реализовал одиннадцатиметровый удар. Голкипер греков Хакобо до конца ждал момент удара и сумел зацепить мяч, но этого оказалось мало.

На такой вот приятной ноте закончился первый тайм. На вторую половину встречи харьковский клуб вышел более уверенным в своих силах, а греки наоборот. Было заметно, что ПАОК заметно сдал в физических кондициях. Тем не менее именно хозяева больше соперников владели мячом и это "владение"  закончилось пропущенным мячом.

Соса со своей половины поля длинной передачей отправил мяч на забегающего по левому флангу Девича. Марко обыграв голкипера и находясь за штрафной, закрутил мяч в дальний угол  ворот – 0:2. 

После этого игра окончательно успокоилась - греки хотели, но не могли, а " Металлист" не спеша играл в свою игру. Что и вылилось в опаснейший момент на последних минутах: Бланко вывел один на один с вратарем Кристальдо, тот обыграл Хакобо и незамедлительно пробил, но мяч угодил в штангу.

Не смотря на это, победа на выезде с разницей в два мяча - очень серьезное преимущество перед ответным поединком в Харькове.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать