В Харькове женщина, защищаясь, чуть не убила своего мужа

На днях сотрудники милиции Коминтерновского района задержали 43-летнюю женщину,  которая защищаясь от побоев пьяного мужа, была вынуждена схватиться за нож.

Накануне в дежурную часть милиции обратились медики скорой помощи. Они сообщили, что доставили в больницу мужчину в тяжелом состоянии и без сознания, который по неизвестным причинам получил ножевое ранение грудной клетки.

Во время общения с правоохранителями, женщина не стала скрывать свою вину и все рассказала следователям.

В тот день она вместе со своим 45-летним мужем выпивала. Ближе к вечеру между супругами возникла ссора. Мужчина по-своему решил научить жену уму-разуму, поэтому набросился на нее с кулаками. Не один раз хозяин квартиры прибегал к таким методам воспитания, после которых женщина была вынуждена маскировать синяки и ссадины.

На этот раз ее терпению пришел конец. Защищаясь от побоев, она схватила со стола кухонный нож и ударила им мужа в грудь. Через некоторое время женщина поняла, что натворила и сразу вызвала скорую помощь.

По данному факту следователи Коминтерновского РО открыли уголовное производство по ч.1 ст. 124 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас женщине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления.

Ее ждет наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать