Фотокнига - это модно и стильно

В пору наших бабушек никто и не думал, что фотографии, помимо черно-белых, могут явственно передавать реалистичные цвета, а цифровые технологии казались чем-то немыслимым… И кто мог мечтать, что однажды появятся фотокниги, которые позволят запечатлеть воспоминания о самых важных событиях в жизни.

Фотокниги пришли на смену толстым альбомам и бесчисленному множеству фотографий в компьютерных архивах и стали настоящим хитом времени.

IMG_4608

 

Фотокнига от Starbooks.ua - это усовершенствованный аналог фотоальбома, позволяющий воссоздать определенное событие в упорядоченной и стройной композиции из цельных и правильно скомпонованных образов и впечатлений, оживленных оригинальными декоративными элементами.

Содержание фотокниги полностью зависит от Вашей фантазии, ведь в роли творца выступаете Вы сами! А это еще одно ценное свойство удивительного сервиса Starbooks.ua - превращать обычного человека в настоящего художника. Starbooks.ua предлагает Вам следующие виды фотокниг: с бумажными, пластиковыми страницами; с твердой и мягкой обложкой; от формата 9х13 до 30х30 и т.д.

Выбор вида и формата фотокниги зависит от того, с какой целью Вы ее создаете, какие фотографии собираетесь разместить, сколько страниц будет в фотокниге, и на какую сумму Вы рассчитываете.

Если Вас интересует бюджетный вариант - печатайте фотожурналы или PocketBook. Фотожурналы - это фотокниги в мягком переплете от 8 до 48 страниц, форматами: 21х15, 21х21, 21х29. PocketBook - это компактная фотокнига, имеющая твердый переплет, ламинацию страниц и вмещающая 18 фотографий.

IMG_4656

 

Вторыми по стоимости идут фотокниги в твердом переплете с бумажными страницами. Эти фотокниги будут привычны Вашему взору: внешне они напоминают обычные книги только вместо увлекательного текста в них ваши фотографии. Самый презентабельный вариант - фотокниги с пластиковыми страницами. В них можно сделать глянцевую и матовую ламинацию страниц, поместить фотографию на весь разворот фотокниги (страницы раскрываются на 180 градусов).

Наконец фотокниги различают по тематикам: свадебные фотокниги, семейные, детские и фотокниги о путешествиях. Для каждой тематики Национальный сервис создания фотокниг Starbooks.ua предлагает свои универсальные шаблоны и определенный набор декоративных элементов: рамок, фонов, клипартов, позволяющих передать атмосферу и настроение определенного события в самом неповторимом виде.

Помимо фотографий и декоративных украшений, в фотокниге могут присутствовать элементы Вашего собственного творчества. Например, свадебные фотокниги могут содержать слова из песни, цитаты о любви, и даже отрывки из произнесенной друг другу клятвы.

IMG_4624

 

Кто знает, что придумают наши дети? А пока мы будем создавать фотокниги и хранить в достойном виде то, что неизмеримо ценно для каждого из нас - наши воспоминания!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414