Скоро на Харьковщине не будет ни одной школы с наружными туалетами

В этом году во всех школах Харьковской области должны появиться внутренние туалеты.

«Президент Украины поставил задачу, чтобы в этом году не осталось ни одного школьного туалета на улице. Проблема в том, что в некоторых деревнях нет канализационной системы, действует только выгребная», - сообщил заместитель директора Департамента капитального строительства облгосадминистрации Василий Воробец.

По его словам, в тех селах, где учатся около 30 человек, на первое время можно установить био-туалеты.

«Строить очистные сооружения в деревнях никто не будет, поэтому устанавливаются малые очистные сооружения. При этом используются новейшие чешские технологии», - добавил Василий Воробец.

В этом году капитальный ремонт выполняется, например, в Андреевской, Нечволодовской, Новоможаровской и Алексеевской среднеобразовательных школах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412