Харьковчанин, ставший виновником смертельного ДТП 7 лет назад, только сейчас понесет наказание

В феврале 2006 года вблизи поселка Песочин водитель автомобиля «Toyota» при совершении обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с «УАЗом».

В результате ДТП погибли два пассажира «Toyota». Водитель и пассажир другого автомобиля получили тяжкие телесные повреждения.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, приговором Харьковского районного суда 46-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек).

По словам начальника управления прокуратуры области Андрея Гончаренко, водителю присудили 5 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года.

На сегодняшний день приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,63
30,75
RUB
0,41
0,412