Харьковские прокуроры рассказали о ходе расследования резонансных преступлений, а коммунальщики – об отключении света и воды

В начале недели стало известно о том, что в Харькове снова произошли несколько ДТП. К счастью, на этот раз погибших не было.

Так, в субботу вечером по улице Чкалова по направлению ул. Чебышева двигался автомобиль «Опель», которым управлял 24-летний мужчина. В этот момент навстречу ехал автомобиль «ВАЗ-21011» также под управлением 24-летнего водителя. В обоих автомобилях находились беременные женщины.

А на следующий день около 00:14 на проспекте Героев Сталинграда столкнулись два автомобиля, «Ваз-2109» и «Chevrolet Aveo». При этом «ВАЗ» — машина патруля ГАИ.

А Сотрудники СБ Украины рассказали как совместно с милицией нашли и задержали телефонного террориста, который дважды сообщал о заминировании одного из торговых центров Харькова.

В прошлое воскресение в 16:00, по случаю 1025-й годовщины крещения Руси, в Свято-Покровский мужской монастырь прибыли мощи Святого равноапостольного князя Владимира.

В честь этого же события в городе пройдет показ православного кино.

Харьковская спортсменка Екатерина Табашник выиграла золотую медаль чемпионата Европы по легкой атлетике среди юниоров.

В Великобритании полицейские задержали двоих граждан Украины. Предположительно студентов из Днепропетровска и Харькова, 25-ти и 22-х лет соответственно, по подозрению в организации взрывов в мечетях — в городах Уолсолл, Типтон и Вулверхэмптон в июне и июле этого года.

Киевский районный суд Харькова признал виновным 26-летнего мужчину, который в 2007 году изнасиловал двух молодых женщин.

На Харьковщине в собственном доме заживо сгорел человек.

А в горсовете рассказали, что в Пятихатках и близлежащих микрорайонах с 8:00 24 июля до 8:00 25 июля будет отключено водоснабжение.

Вода будет отключена из-за ремонта водопроводных сетей с целью подготовки их к работе в осенне-зимний период.

Греческий футбольный клуб «ПАОК» заинтересовался бывшим полузащитником харьковского «Металлиста» Фининьо.

В первом полугодии этого года в Харьковской области были зарегистрированы 6826 браков.

Из них 5% заключены между украинцами и гражданами других стран.

А в Центральном парке города появился японский уголок, а вскоре харьковчане сумеют испытать на себе новый аттракцион "Катапульта".

Во вторник также не обошлось без криминала.

Так, ранее осужденный за совершение грабежа 37-летний харьковчанин убил свою сожительницу. В Солоницевке мужчина открыл свой «бизнес». Он организовал пункт приема металлолома, не имея на него никаких документов.

А прокуратура Двуречанского района руководит расследованием по факту разбойного нападения на 87-летнюю женщину.

В прокуратуре Харьковской области рассказали о ходе расследования самых резонансных преступлений, совершенных в первом полугодии.

Что касается дел футбольных, то харьковский «Металлист» заинтересован в услугах форварда «Катании» Алехандро Гомеса.

А болельщики криворожского «Кривбасса» написали письмо харьковскому бизнесмену и экс-владельцу «Металлиста» Александру Ярославскому с просьбой спасти клуб.

Вчера ночью около урочища Фигуровка Чугуевского района произошла трагедия. 

Водитель легкового автомобиля Daewoo Lanos, двигаясь по лесной дороге,пересекая деревянный мост через Северский Донец, не справился с управлением и съехал в реку. Погибли три человека.

Позже стало известно, что спасатели подняли на поверхность тела затонувших в авто на Северском Донце. Самому старшему - 20 лет.

Милиция завела уголовное производство, а прокуратура взяла расследование под личный контроль.

Известны также новые подробности смертельного ДТП на Салтовке.

А харьковские кинологи похвастались своим обновленным центром.

С 13 по 19 июля на Харьковщине проходило ежегодное мероприятие «Вахта памяти», во время которого поисковики военно-патриотического объединения «Ориентир» обнаружили останки 21 солдата времен Великой Отечественной войны. Самой неожиданной находкой стало госпитальное захоронение, которое располагалось в районе лесополосы Змиевского района.

В обладминистрации вчера рассказали, что будет происходить на свадебном фестивале в Малиновке и как будет выглядеть памятник Попандопуло.

В обладминистрации пообещали, что почистят реку Уды.

А в «Харьковоблэнерго» опубликовали список отключения света в августе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать