В ценре Харькова бордюры станут ниже

Центральные магистрали Харькова станут доступнее для людей с ограниченными возможностями. Кроме ремонта на дорогах, здесь также снижают бордюрный камень.

"Дорожники выполняют эти работы в рамках ремонта дорог на отмеченных магистралях ", - передает слова директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Игоря Жданюка "Україна Комунальна".

В частности, более доступными для людей с ограниченными возможностями станет участок ул. Сумской - от парка Горького до "стекляшки". Также бордюр будет ниже на пр. Гагарина - на участке от Мерефянского шоссе до ул. Одесской.

Напомним на ул. Сумской и пр. Гагарина продолжается ремонт. В частности, на ул. Сумской заканчивается укладка нижнего слоя асфальта, а на пр. Гагарина - завершающего.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать