Семья сожженной Юли Ирниденко подала гражданский иск о взыскании с Павла Губина морального ущерба

Семья погибшей Юлии Ирниденко подала гражданский иск о моральном ущербе Павлу Губину. Сумма морального ущерба составляет 300 тысяч гривен.

«Сейчас пока еще идет расследование. Я думаю в суд дело попадет только в конце августа», - говорит адвокат семьи погибшей Евгений Рияко.

Напомним, в Харькове 11 мая произошло резонансное преступление, во время которого девушку облили самогоном и подожгли. В результате происшествия 17-летняя харьковчанка, получившая 90% ожогов тела. Девушку госпитализировали в больницу, однако, спустя несколько дней она умерла. В случившемся обвинили Павла Губина. На данный момент он находится под стражей.  Родственники сожженной Юли заявили, что ни на какие уступки не пойдут и будут добиваться для виновника пожизненного срока заключения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать