Харьковчанин заявляет, что его отца похитил собственный брат. В милиции разбираться не спешат

Вполне обычная история: два брата решают, что делать с оставшимся от родителей жилим имуществом. Дележка, скандалы, суд, решение... Казалось бы ничего необычного, однако, в данной истории не все так просто.

После смерти хозяйки владельцем дома стал ее супруг Федор Крутько. Попечительство над пенсионером в строчном порядке взял старший брат. Отец в свою очередь оформил на него дарственную...

Через некоторые время стало известно, что дом выставлен на продажу. Причем, как рассказывает младший сын Федора Крутько, сам отец об этой продаже «ни сном ни духом».

Воспрепятствовать продаже отцовского дома у младшего брата не получается. Старший брат на контакт не идет, а с отцом видится не дает.

«Мне брат не дает видится с отцом. Не пускает меня в квартиру по сути. Я предполагаю, что на него оказывается давление психологическое. Несколько раз вызывал милицию, они все время говорят, что ответят на мое заявление, но... »

В ответ милиция отвечает: никаких препятствий на пути к общению нет. 

ответ Любовб федоровна

«Я больше всего переживаю за жизнь отца и за то, что я не могу с ним общаться. Помощи от правоохранителей нет», - сетует Николай Федорович.

Юристы в свою очередь поясняют, в данном случае нужно подавать иск в суд, но также рекомендуют написать заявление в прокуратуру и пожаловаться на действия правоохранителей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать