057.ua

Харьковчанам рассказали каким будет памятник Попандопуло в Малиновке

В начале августа, во время традиционного празднования фестиваля «Свадьба в Малиновке - плюс» в поселке Малиновка установят памятник герою одноименного фильма Попандопуло.

По данным пресс-службы ХОГА сообщил председатель Чугуевской райгосадминистрации Владимир Лобойченко.

«Памятник будет выполнен в полный человеческий рост из натуральной бронзы. Над его созданием трудится известный скульптор Харькова Сейфаддин Гурбанов. Памятник будет установлен возле Малиновского дома культуры и станет частью истории поселка », - сообщил Владимир Лобойченко.

Открытие памятника состоится в поселке в 15:30 и будет транслироваться на большие экраны, установленные на фестивальном поле «Свадьба в Малиновке».

Напомним, 3 августа 2013 года в поселке Малиновка Чугуевского района состоится фестиваль обрядового и современного свадебного действа «Свадьба в Малиновке – плюс». В этом году на фестиваль приедет Руслана Лыжичко и финалисты конкурса «Х-фактор».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,05
27,13
EUR
33,41
33,60
RUB
0,475
0,478