Проведение любых корпоративных мероприятий, например, пикника или корпоративного отдыха в каждой успешной компании стало хорошей традицией. Ничто так не укрепит командный дух и корпоративную культуру, как аренда коттеджа в Ленинградской области и совместный выезд на природу. Празднование на природе – это запоминаемое мероприятие, поскольку оно всех участников вырывает из серых будней и уносит в умиротворяющую и спокойную атмосферу природы. Корпоративная вечеринка или отдых в коттедже хороши тем, что не зависят от времени года и погодных условий – они всегда яркие и запоминающиеся.

Зимой Вы ощущаете всю прелесть и тишину сказочных пейзажей – зимний спящий лес, от снега и инея пушистые деревья, прогулки на лошадях и сугробы, вечерняя баня после морозной прогулки. Весной природа проснется на Ваших глазах и подарит Вам могучую и суровую красоту ледохода, незабываемый запах свежей листвы и восторг от пробуждающейся природы. Отдых в коттедже летом – это, прежде всего, прогулки по лесу, рыбалка, сбор грибов и ягод.

В каждом из нас есть время от времени просыпается тяга к жизни на природе, к простому деревенскому быту, укладу жизни, тяга к земле. Большинству из нас надоедает суета и сутолока большого мегаполиса. Нам по душе больше покой, который дарит нам девственная природа, загородный отдых и единение с сельской жизнью. И это не говоря о той пользе, что дает нам отдых на природе: экологически чистые продукты, студеная и прозрачная  вода, чистый воздух. Многим надоели прямые углы и линии городского жилья и хочется побыть среди округлостей и плавных линий деревянного дома, его естественной простоты, уюта и душевности. Удобная и привычная мебель, печка или камин морозным зимним вечером… А сколько удовольствия и незабываемых впечатлений дарит простая русская баня!