В подвалах харьковских домов уже третий месяц убивают блох

Дезинфекционная служба Харькова проводит плановую очистку домов коммунальной собственности от блох.

По данным пресс-службы горсовета, об этом сообщил начальник дезинфекционной службы организации «Чистый дом» Валерий Герман.

По его словам, плановую дезинфекцию в домах начали проводить в мае.

«Сейчас мы проводим сезонные работы. В подвалах после залития во время ливней становится сыро, и при температуре выше 30 градусов в течение двух-трех дней появляются блохи и проблемы, с которыми нужно бороться. Сотрудники предприятия выезжают на место и опрыскивают подвал. В течение суток в него нельзя входить, и мы предупреждаем об этом жильцов», - сообщил Валерий Герман.

По его данным, в городе работают пять бригад, в каждой из которой - два специалиста-дезинфектора. В день санитарную обработку проводят в семи домах. Сотрудники предприятия выезжают на место по заявкам жильцов. Кстати, в дезинфекционную службу могут обращаться и жители домов не коммунальной собственности. Дезинфекцию в подвалах жилых домов будут проводить до конца теплых дней.

Как отметил начальник службы, дезинфекционная служба Харькова работает с инсектицидами, разрешенными в Украине, которые не очень вредны для окружающих. 

Напомним, с апреля в домах коммунальной собственности служба также проводит дератизацию и дезинфекцию стволов и камер мусоропроводов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать